Le gâteau de la saint sylvestre

Publié le 19 Janvier 2014

Pour ce 31, j'ai donc fait un gateau mousse d'amande et mousse de chocolat blond, sur une base de pate sablée, que j'ai fais prendre au frais 24h et au centre un nid de fruits bien frais. Les framboises ont été remplies de creme de marron et j'ai ajouté des boules de Marzipan citron (qui sont des boules de pâte d'amande et de jus de citron + zest).

---> La page Facebook

Saint sylvestre, fruits rouge, cerise, mousse amande, Marzipan, framboise, mousse d'amande, mousse de chocolat blond, pistache
Saint sylvestre, fruits rouge, cerise, mousse amande, Marzipan, framboise, mousse d'amande, mousse de chocolat blond, pistache
Saint sylvestre, fruits rouge, cerise, mousse amande, Marzipan, framboise, mousse d'amande, mousse de chocolat blond, pistache
Saint sylvestre, fruits rouge, cerise, mousse amande, Marzipan, framboise, mousse d'amande, mousse de chocolat blond, pistache
Saint sylvestre, fruits rouge, cerise, mousse amande, Marzipan, framboise, mousse d'amande, mousse de chocolat blond, pistache

Saint sylvestre, fruits rouge, cerise, mousse amande, Marzipan, framboise, mousse d'amande, mousse de chocolat blond, pistache

Rédigé par patisserie-&-cie

Commenter cet article