Publié le 27 Octobre 2013
Il me resté de la purée sucrée de poti-marron, j'ai donc décidé d'en faire un marbré avec de la pistache. C'est rapide et simple et le résultat est ultra fondant. Un vrai délice.
Bienvenue chez moi ! À travers ce blog je vous ferai partager mes recettes, ainsi que mes coups de coeur…
Publié le 27 Octobre 2013
Il me resté de la purée sucrée de poti-marron, j'ai donc décidé d'en faire un marbré avec de la pistache. C'est rapide et simple et le résultat est ultra fondant. Un vrai délice.
Publié le 27 Octobre 2013
Publié le 14 Octobre 2013
INGRÉDIENTS (pour 5 éclairs) PÂTE À CHOUX - 50g d'eau - 50g de lait - 45g de beurre - 55g de farine - 1 pincée de sel - 1 pincée de sucre - 100g d'oeuf (environ deux oeufs) CRAQUELIN - 40g de beurre pommade - 50g de farine - 50g de cassonade GARNISSAGE...