Publié le 30 Septembre 2013

J'avais envie de revisiter la recette de la tarte au pomme, je me suis donc attaquée à la réalisation d'un choux-craquelin avec une crème pâtissière fait à base de jus de pomme en remplacement du lait , et d'un caramel beurre salé à la couleur rouge passion...

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Rédigé par Pâtisseries & cies

Publié le 30 Septembre 2013

INGRÉDIENTS (Pour 6 Tartelettes) PÂTE BRISÉE - 250 g de farine - 130 g de beurre en parcelles à température ambiante - 1 jaune d’œuf - 50 g (environ 5 cl ) d’eau - pincé de sel CRÈME COCO-CITRON VERT - 3 oeufs - 150g de sucre - 200g de noix de coco rapée...

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Rédigé par Pâtisseries & cies

Publié le 26 Septembre 2013

INGRÉDIENTS (Pour 4 Tartelettes) PÂTE BRISÉE - 125 g de farine - 65 g de beurre en parcelles à température ambiante - 1 jaune d’œuf - 25 g (environ 2 cl ) d’eau - pincé de sel CRÈME PÂTISSIÈRE À LA NOIX DE PÉCAN - 2 jaunes d'oeufs - 1 gousse de vanille...

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Rédigé par Pâtisseries & cies

Publié le 26 Septembre 2013

La Pavlova est une délicieuse pâtisserie légère et savoureuse, elle a été inventé pour la danseuse Pavlova par l'Australie ou la Nouvelle Zélande, les deux pays se revendiquent l'origine de celle ci. Je m'y suis donc attaquée, ce qui n'est pas si difficile...

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Rédigé par Patisseries & Cies